- ~25 — 30 фунтов
- Китайский лук-порей, также известный как «Чжун-гуо-суань-мяо», «中国蒜苗», «中國蒜苗».
- Китайский лук-порей длинный и цилиндрический, он похож на большие луки-шарики или зеленый лук. Луковицы белые, затем довольно быстро белые переходят в светло-зеленые, а затем очень темно-зеленые на верхушках. Вы едите только нежную светло-зеленую и белую нижнюю часть овоща. Китайский лук-порей обладает мягким луковым вкусом, который придает блюду сладость. Это популярный ингредиент для приготовления жаркого с мясом. Китайский лук-порей доступен круглый год.
- Выбор
- Китайский лук-порей — прямой и крепкий, с гладким жемчужно-белым основанием без трещин и кровоподтеков.
- Листья темно-зеленые и не увядшие.
- Хранение
- Китайский лук-порей следует хранить при температуре 32°F (0°C) и относительной влажности воздуха от девяноста пяти до ста процентов с туманом.
- Обычный срок хранения составляет два-три месяца. Высокая относительная влажность воздуха необходима для предотвращения увядания. Высокая температура приводит к пожелтению и быстрому увяданию.
- Китайский лук-порей выделяет запах, поэтому его не следует хранить вместе с продуктами, чувствительными к запахам.
- Китайский лук-порей чувствителен к этилену, природному газу, который регулирует процесс созревания. Чтобы продлить срок годности и избежать размягчения, не следует хранить китайский лук-порей вместе с продуктами, выделяющими большое количество этилена. Китайский лук-порей вырабатывает очень низкий уровень этилена.
- Китайский лук-порей не чувствителен к холоду и должен храниться как можно дольше без замораживания.
У вас есть вопросы?
Мы в вашем распоряжении 7 дней в неделю!
Отзывы
Отзывов пока нет.