- 12 х 6 унций
- Ежевика, она же «Сань-Шень», «Хэй-Мэй», «桑葚», «黑莓».
- Ежевика — это агрегированный плод, мясистая ягода, состоящая из множества плодолистиков и крошечных волосков. По мере созревания ягоды становятся от белых, красных до темно-фиолетовых и черных, когда созревают полностью. Ягоды ежевики собирают с мясистой центральной сердцевиной. Слегка недозрелые ягоды ежевики терпкие и остренькие, а после созревания становятся сладкими и сочными. Обычно ежевика доступна с лета до ранней весны.
Выбор
- Ягоды ежевики пухлые, полные, слегка нежные на ощупь и не кашеобразные.
- Кожица глубокого пурпурно-черного до темно-синего/пурпурного цвета.
Хранение
- Ягоды ежевики следует хранить при температуре 31ºF — 32ºF (-0,5ºC — 0ºC), относительной влажности воздуха выше девяноста процентов и отсутствии тумана.
- Обычный срок хранения составляет от двух до четырнадцати дней в зависимости от сорта.
- Ежевика чувствительна к этилену, естественному газу, который регулирует процесс созревания. Во избежание роста серой плесени ежевику не следует хранить вместе с продуктами, выделяющими большое количество этилена. Ежевика вырабатывает небольшое количество этилена.
- Ежевика не чувствительна к заморозкам. Точка замерзания ежевики составляет 30ºF (-1ºC), поэтому ее следует избегать.
Размер порции 1 чашка ежевики (144 г)
Количество на порцию % суточной ценности*
Калории 62
Калории из жира 5
Всего жиров 0,7 г ……………………………………………………………………………. 1%
Насыщенный жир 0 г ……………………………………………………………….. 0%
Трансжиры 0 г ………………………………………………………………………. 0%
Холестерин 0 мг ………………………………………………………………………. 0%
Натрий 1 мг …………………………………………………………………………….. 0%
Общее количество углеводов 14 г ………………………………………………………….. 4%
Диетическая клетчатка 8 г ………………………………………………………………. 32%
Сахар 7 г
Белок 2 г
Витамин A …………………………………………………………………………………….. 7%
Витамин C …………………………………………………………………………………… 50%
Кальций ……………………………………………………………………………………….. 4%
Железо ………………………………………………………………………………………………. 4%
Калий ……………………………………………………………………………………. 6%
*% суточной ценности (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в порции продукта в суточном рационе 2 000 калорий в день, используется для общих рекомендаций по питанию.
*На основе информации, опубликованной Министерством сельского хозяйства США
Отзывы
Отзывов пока нет.